3,14... raisons
de venir
Chez Pi, restaurant original à Montalivet, nous croyons en une cuisine sans frontières...
Entre intuition et précision, entre bistronomie et cuisine fusion.
Aucune régle. Que du goût. Et une volonté : offrir une expérience qui touche autant le palais que l’instant.
Notre histoire
Le restaurant bistronomique Pi est né de l’envie de créer un espace où la créativité culinaire s’exprime librement, sans règles préétablies.
Inspirés par l’infinité du nombre π (Pi), nous avons conçu un lieu où chaque visite est une découverte, une surprise, une émotion.
Le chef
Derrière chaque plat, un chef passionné et attentionné vous accueille avec le sourire.
De la cuisine à la salle, nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience chez Pi soit mémorable.
Le chef
Derrière chaque plat, un chef passionné et attentionné vous accueille avec le sourire.
De la cuisine à la salle, nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience chez Pi soit mémorable.
Notre philosophie
Chez Pi, nous croyons en une cuisine sans frontières, où les saveurs se rencontrent pour créer des combinaisons inattendues.
Notre approche bistronomique allie la convivialité d’un bistrot à l’exigence gastronomique, dans un cadre chic et décontracté.
C’est une bonne situation ça Pi ?
Vous savez, moi je ne crois pas qu’il y ait de bonne ou de mauvaise cuisine. Moi, si je devais résumer Pi aujourd’hui avec vous, je dirais que c’est avant tout des rencontres.
Des gens qui m’ont tendu la main, peut-être à un moment où je ne pouvais pas, où j’étais seul chez moi. Et c’est assez curieux de se dire que les hasards, les rencontres forgent une destinée 3,14.
Parce que quand on a le goût de la chose, quand on le goût de la chose bien faite, le beau geste, parfois on ne trouve pas l’interlocuteur en face je dirais, le miroir qui vous aide à avancer.
Alors ça n’est pas mon cas, comme je le disais là, puisque moi au contraire, j’ai pu, et je dis merci à la vie, je lui dis merci, je chante la vie, je danse la vie… je ne suis qu’amour !
Et finalement quand les gens me disent » mais comment fais tu pour avoir cette humanité ? » je leur réponds très simplement que c’est le goût de l’amour, ce goût qui m’a poussé aujourd’hui à entreprendre une cuisine mystique… mais demain qui sait ?
Peut-être simplement à me mettre au service de la communauté, à faire le don, le don de soi.
Otis ft. l’équipe de Pi
Les valeurs de Pi
Expérimentation
dans les associations de goûts
Créativité
des plats sans routine
Convivialité
comme à la maison, avec du panache
Connexion au lieu
l’océan à deux pas
Simplicité
accueil, service, expérience
Concept culinaire unique
Chez Pi, chaque plat est une invitation à l’inattendu.
Entre expérimentation, convivialité et goût du partage, notre restaurant original à Montalivet vous propose une cuisine qui casse les codes, dans un lieu vivant au bord de l’océan.